A DIVINA PRESENÇA

A DIVINA PRESENÇA

Marcial Salaverry

É fácil sentir Sua presença

que nos ajuda a bem viver a vida...

Ele só precisa ser entendido,

e para que assim aconteça,

basta-nos entender que o simples fato

de estarmos vivos, devemos a Ele,

e isso já deve ser comemorado...

Ele nos dá as lições necessárias,

e as dificuldades várias,

que nos ensinarão a viver,

para que vida possamos merecer...

Saber aprende-las e superá-las,

para justificar nossa passagem pelo mundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2016
Código do texto: T5865343
Classificação de conteúdo: seguro