POEMA INACABADO

E no princípio sob o grito do silêncio

Tudo por fazer

Tudo por dizer

Tudo por pensar

Tudo por cantar

O nada era um germe divinamente denso

Denso como todo começo a fervilhar

Incompletude era o mote

Inacabamento era a base

Vontade e decisão era o vírus da razão

Mas a razão ainda estava por criar

E não se sabe até hoje como a razão será

Seria ela escatológica?

Seria ela pura lógica?

Seria ela uma só?

Neste boliço do mundo não há razão suficiente

Deus presente

Unipresente

Unipotente

A bíblia na mão das gentes

E as gentes a blasfemarem

O mundo sendo destruído

Os povos sendo engulidos

O mundo por recriar

E o ser humano por se humanizar...

No princípio era o tudo do nada a ser gerado

No fim era quase nada de tudo no todo condensado

Começo, meio e fim de um poema inacabado!!!

Meu caro viajei por meio da sua magnífica criação...

Para o texto: Imaginação Bíblica (T5855158)

De: Teodoro Aparício