BRASIL REALIDADE

No solo a maior floresta, no céu a maior constelação,

No leito é o pai e a mãe de nossa nação.

No grito és herói,

No futebol és campeão,

Na raça tens sangue nobre como sangue de escorpião.

Na justiça tens seu direito que carrega desde o leito,

Sempre com um buraco desmoronando seu peito.

Nas lutas tem resistência, mesmo se não houver vitória,

Mas tens uma esperança de um dia se apoderar da gloria.

No nome es o mais lindo, o belo e infantil,

O grande adormecido e amado velho Brasil.

Lindomar Borges Mendanha
Enviado por Lindomar Borges Mendanha em 26/12/2016
Código do texto: T5864044
Classificação de conteúdo: seguro