NATAL...UMA ILUSÃO

Então chegou o natal,

papai noel,fotos,ruas cheias,

presentes,gulosemas,vinhos,

rabanadas,peru assado,

amigos,parentes,filhos,sogra,

papagaios e lagartos e outras

coisas mais...enfim é natal,

mesa farta,sorriso nos labios,

abraços,risadas,surpresas,

trocas de presentes,amigos ocultos,

tantos sonhos e promessas,

tantos sentimentos ao passar

da meia noite,como o céu

fica lindo,colorido,chuvas de cores,

fotos,filmagens,tão bonito,lindo,

graças a Deus que mais um ano

vai se passar levando de muitos,

tantas lembranças tristes,

tanto amargo,tantas revoltas,dores,

magoas,resentimentos,dividas,

medo,saudades,lembranças,amores.

Mais tudo isso é pura ilusão,

é comercio,para se endividar,

começando tudo outra vez,nada muda,.

Olha! pense nas crianças pobres,

aquelas que não tem um lar,familias,

quantas casas foram destruidas

pela naturaza,terras se desmoronando,

gritos abafados pelo terror do desespero,

carros sendo engolidos pelo asfalto,

a economia do pais,um abesurdo,

politicos se alto valorizando,e o povo,

o assalariado,o aposentado,as viuvas,

somos alvos de brincadeiras pelos politicos.

Então chegou o natal,

papai noel,fotos,ruas cheias!..

Vem carnaval, e tudo fica esquecido.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/12/2016
Código do texto: T5863977
Classificação de conteúdo: seguro