LÁBIOS

Teus lábios

tem gosto de beijo

adutero e profano

feito um gemido.

Beijos que fazem

suspirar emoção.

Que grita de prazer

continuo na sensação.

De ser possuida

bebendo no calice.

O sumo do prazer,

paixão proibida.

Este teu olhar

que me atraem.

Esta tua boca

que me enlouquece.

Este teu corpo

que me alucina.

Devorado por olhos

famintos e devassos.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/12/2016
Código do texto: T5863971
Classificação de conteúdo: seguro