AFTER RAIN

depois da chuva

os raios do arco-íris

são dádiva

sinal que divide

o dia

reino de cores

no horizonte gris

visão que apazigúa

o coração

que eleva a alma

em escala sutil

pausa

momento breve

& febril.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/12/2016
Código do texto: T5863659
Classificação de conteúdo: seguro