SENTI ESTAR SEM TI

SENTI ESTAR SEM TI

Marcial Salaverry

É verdade que muito senti,

por estar aqui e estar sem ti...

Certamente, fiquei sentido,

esperando-te em posição de sentido,

mas sequer fui por ti pressentido,

o que me deixou ressentido...

Sem ti aqui, na solidão,

senti aqui, no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/12/2016
Código do texto: T5862892
Classificação de conteúdo: seguro