A VIDA COM CERTEZA É UMA BELEZA

A VIDA COM CERTEZA É UMA BELEZA

Marcial Salaverry

Se algo não deu certo,

e seu porvir é incerto,

não se desespere,

e por algo melhor espere...

Ouça o silencio em silencio,

sem perder-se em lamentações,

se teve tristes emoções...

E também, esqueça a tristeza,

pois a vida com certeza é uma beleza...

Ao invés de lamentar

por não conseguir algo que queremos,

devemos agradecer por aquilo que temos...

Temos a vida inteira para ser vivida,

sem lamentar o que não se consegue na vida...

Pense... Repense... Analise,

e agradeça por tudo o que já obteve...

Se teve amores e desamores,

e talvez alguns dissabores,

também teve momentos de felicidade

que deixaram alguma saudade,

e agradeça por ter tudo isso vivido,

e que poderá ou não, ser repetido...

Ou pelo menos, será algo a ser lembrado,

mas jamais deverá ser lamentado...

É importante saber bem viver

tudo o que a vida nos oferecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/12/2016
Código do texto: T5862679
Classificação de conteúdo: seguro