CASA COM CRIANÇA

A CASA QUE TEM CRIANÇA

DEUS VISITA TODO DIA

Miguezim de Princesa

Uma casa sem menino

Pode até ser animada,

Mas falta aquela pitada

Que vem do sopro divino,

Como o som do violino

Tocando a Ave-Maria,

A voz que dita a poesia

E dá ao mundo esperança:

A casa que tem criança

Deus visita todo dia!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 24/12/2016
Código do texto: T5862111
Classificação de conteúdo: seguro