Caldo de cana

Vivi num canavial

Numa das mãos o facão

Eu ia cortando canas

Enchia um caminhao

O meu sonho de vencer

Normal em qualquer mortal

Fez um dia eu merecer

E arribei pra capital

Nas terras de Macacu

Eu deixei linda morena

Que saudade senti dela

Me acenando da janela

Mas o pastel e o caldo

Me deram o que sonhei

A morena eu fui buscar

E no Rio me abriguei

Vem morena

Vem do meu caldo provar

Quem do doce caldo prova

Sente a boca adocicar

Prove também meu pastel

Queijo e carne moída

Caldo doce feito mel

Que adoça nossa vida

Vem moreninha buscar

Teu mineiro acorda cedo

Pra poder te agradar

Vem com carinho e chamego

Mas se não vier eu vou

Até você vou ligeiro

Dizer uai sem sentir dor

Te dou o meu caldo inteiro

Quem do meu caldo provar

A vida toda pede bis

Vive o dias feliz

Perfumado como rosa

Leva o mundo numa boa

Com sorriso e boa prosa

Só assim a gente vence

Nunca pare, lute e aprenda

Seja um caldo de moenda

Minha moenda não para

Continue acreditando

Em você quando a sonhar

E você que quer provar

Beba e curta o meu caldo

Que é doce e brasileiro

Caldo de um bom mineiro

Aposto que vai gostar

Olha o caldo com pastel

Olha o caldo que ele é um mel

Olha o caldo meu amor

Inigualável é o seu sabor

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.