PREVENÇÃO À FALSIDADE

"O coração humano é terra que ninguém anda"

Diferente dos pés que deixam rastros no chão

Mas nas andanças pelos caminhos

O coração que simboliza sentimentos

Quantas vezes absorve a dor gerada pela maledicência

Fofoca e falsidade são doenças causadas por gente doente

É tanta gente doente vazando à jato o veneno de suas frustrações

A forma de se prevenir desta doença e dos doentes

É ocupar o tempo com as coisas que são essenciais

Com as pessoas que são essenciais

Com a essência dos corações generosos

A mente altiva e consciente sempre dando passos à frente

O coração batendo no tum tum tum da boa emoção

Sonhando e realizando, realizando e sonhando

Mente nas estrelas, pés no chão!

Sga-me no face: https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1