VIVER SEM ENVELHECER

VIVER SEM ENVELHECER

Marcial Salaverry

Para a vida bem viver,

sem deixar a alma envelhecer,

algo é preciso bem saber...

Saber ser criança terna e eternamente,

com alegria de viver eterna e ternamente...

Saber abraçar com carinho e amizade,

para assim conhecer o que é felicidade...

Saber essa criança na alma manter,

para viver sem envelhecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/12/2016
Código do texto: T5854782
Classificação de conteúdo: seguro