FANTASIA ILUSÓRIAS

Vesti um sonho lindo

que não combinou

com minha realidade.

Troquei o sonho

por um momento

e também não caiu bem

em mim de verdade.

Tudo o que eu

esperimentava

era apenas mentiras

disfarçadas de prazeres.

Nada encontrei

que me vestisse bem.

apenas desejos profanos

sem compromiços.

Pois acredito que na vida

de cada um deve ser assim,

quanto mais procura-se

vestir melhor é ai que

sentimos que aquela roupa

mais antiga,mais cheirosa,

era a única que nos fazia

se sentir mais feliz.

E assim é o sentimento

quando encontra na vida

pessoas articulosas cheias

de promessas e bondade,

Se perde e esquece

que mentiras chegam sorrindo

fantasiam momentos de luxurias,

de prazeres,de ilusão,e depois...

Quando se desperta no outro dia,

o sonho é um pesadelo e a ressaca

nos faz cair na real de fato.

Vem o arrependimento amargando,

mais voltar atrás já é tarde demais.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/12/2016
Código do texto: T5854178
Classificação de conteúdo: seguro