POESIA MELODY

Vinha andando pela rua

encontrei uma menina

sentada na calçada

reclamando de sua vida.

Pediu me um cigarro

e um pouco de atenção

sentei me ao seu lado

e ouvi sua versão...

Era poesia cheia de magia

tinha lindos sonho e fantasia

Era uma menina tão bonita

tinha olhos tristes sem alegria.

Mais a cena que eu vi

eu não esqueço nunca mais

vi minha garota

num banco de uma praça

beijando outro rapaz.

Tudo parecia um sonho

personagens de contos de fadas

mais aquela cena foi demais.

O que vou fazer para esquecer.

eu sem você não sei viver.

Ela nem me disse adeus e se foi

se foi sem nada me dizer.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/12/2016
Código do texto: T5852483
Classificação de conteúdo: seguro