Se não for pelo certo,que seja na Bala...

Se não for no certo,que seja na Bala...

Quando a gente é criança aprende a respeitar os mais idosos,e quando viramos adultos a respeitar as leis.

Mas quem nos Respeita?

Quando tiram de nós os direitos básicos.

Todos dias vemos os valores éticos se perdendo,a ordem certa serem invertidos.

E depois uns Demagogos vem e abre a boca que não sabemos votar certo,isto ou aquilo.

Porém e aqueles que se demostram Honestos,mas bastam uns anos discordando do amiguinhos de colarinho branco,e veem seus planos de enriquecerem indo por água a baixo por serem supostamente honesto.

Aí se corrompem, invertem mais uma ,duas, milhares de leis a favor deles. e só Fodendo o povo.

Sinto medo,que Realmente um dia quando o Povo Honesto,que acorda de madrugada ,pra trabalhar,ou acorda de madrugada com um filho,ou um pai,mãe ou avó com febre ,e não ter um remédio pra dar,um médico pra ir.

De fato realmente acorde,e resolva se armar com a coragem ,de enfrentar esses PUTOS.

e tirarem do poder todos ele...se não for pelo voto certo,que seja no grito,na marra...ou quiça na BALA.

E tenho dito.

vania araujo

Rio,de janeiro,13 de Dezembro de 2016

chris lopes
Enviado por chris lopes em 13/12/2016
Código do texto: T5851727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.