SEJA SÁBIA

SEJA SÁBIA

Marcial Salaverry

Seja sábia, e saiba por onde andar,

e, em teu caminho saiba caminhar...

Cuidado com os rastros que vais deixar,

espalhe sementes de paz e amor,

amor que poderás colher depois...

E que tua caminhada,

seja sempre bem direcionada,

sempre levando um sorriso,

e bem pouco siso...

Espalhar amizade,

melhor caminho para a felicidade...

Seja sábia, e saiba bem viver,

e o caminho certo escolher...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2016
Código do texto: T5849956
Classificação de conteúdo: seguro