Assim não dá mais não

Assim não dá

Assim não dá mais não

O povo não aguenta mais a corrupção

Pagamos mil impostos pra ficarmos na mão

Não, não, não, assim não dá mais não

São muitos tipos de covardes

Chupim, chupinzão

Blindados de impunidade

Aproveitando da nação

Não, não, não, assim não dá mais não

Enquanto essa “elite” salafraria

Se deleita do dinheiro sujo

Obtido nos esquemas da “quadrilhagem”

Da pilhagem da classe operária

O trabalhador honrado

Sofrido assalariado

Tenta passar o mês com seu salário minguado

Não, não, não, assim não dá mais não

Solaparam o nosso emprego

É fila imensa no hospital, não há vagas, não há leito

Como fica a cirurgia que o coitado tem que fazer?

Sabem o que eles dizem?

Se vira cidadão

Pra esse povo abandonado

Que não tem pra onde correr

Sabem o que dizem?

Se virem... , não adianta recorrer

Só há dinheiro pra nós... prá nós

Pra vocês...?

Não há nada de bom

Não há escolas, nem saúde

E nem dinheiro!

Não, não, não, assim não dá mais não

E isso que eles querem

Tirar as esperanças da Nação

Manter a pobreza

A falta da cultura, o desespero

Querem o povo acorrentado

Se contentando em viver no cativeiro

Mas eu digo

Não, não, não, assim não dá mais não

Não vamos deixar que a morte

Seja a nossa única solução

Vamos nos unir

Assim seremos mais fortes

Não vamos nos calar

Vamos denunciar

Essa classe inimiga que maltrata

Que acaba com a Nação

Mostrar em cada novo e pensado voto

O que é ser um grande brasileiro

Mudando nossas atitudes

Nossa forma de pensar

De analisar

Ver e rever as questões

Com ponderação

Aceitar ou não aceitar

Trabalharmos juntos

Aí sim, vamos fazer a diferença

Faremos a beleza da Nação

Não, não, não, assim não dá mais não

(Ritmo de Reggae)

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 10/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5849559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.