ESPERANDO SEU AMOR

ESPERANDO SEU AMOR

Marcial Salaverry

Esperando seu amor,

para vive-lo com calor,

vestir-se de nudez,

foi o que de melhor se fez...

Nessa espera com emoção,

o amor agitou o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2016
Código do texto: T5849352
Classificação de conteúdo: seguro