Ser poeta

Tem poeta que sente

Tem poeta que mente

A tristeza oculta nos versos coloridos

Que por si é tão bem escrito

Tem poeta que inventa

Quando sem querer argumenta

Uma nova emoção

Uma nova sensação

Tem poeta que descreve

Nem tudo que deve

Nas linhas entrelaçadas

Por frases marcadas

Tem poeta pra tudo e todos

Sábios querendo ser loucos

Vivendo de loucura e amores

A vida de um poeta e suas dores

Ser poeta é manter o equilíbrio

Entre a certeza e o delírio

De um sonho bem acordado

No despertar de um coração apaixonado

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 09/12/2016
Código do texto: T5848791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.