CORAÇÕES HUMILDES

Que pena! ter que chorar a dor de uma perda

madrugada chuvosa,neblina,o comunicado.

voltas e voltas esperando para pousar

o tempo curto o medo ficou mudo,desesperado.

Uma única palavra"jesus!"e se divide,destroi,

no topo,em meio ao mato,alguns gemidos.

Dores,uns gritos apenas alguns sobrevivem

mesmo sem forças,chama,está escuro,umido.

Distante de sua cidade,longe da felicidade,

madrugada,chuva,esperança,medo,pavor.

Deus! tinha que ser tantos assim á partir,

quantas lagrimas Senhor! cairam pela dor.

Sonhos despedaçados,esperanças mortas

quantos sorrisos ficaram calados pra sempre.

Quantos desejos não se realizaram,tantas notas

num funebre de tamanha humildade,em frente...

De milhões de corações emocionados,abalados,

sofrendo com perdas inreparaveis,tanta solidão.

Num gramado verde de esperanças,de sonhos,

gritos saidos da alma,Chape!,nosso campeão!..

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

(apogeu avl)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/12/2016
Código do texto: T5848578
Classificação de conteúdo: seguro