O SOL E A VIDA

O SOL E A VIDA

Marcial Salaverry

Como o sol,

que nos mostra sua beleza

a cada manhã que renasce

em seu ciclo que vai até o arrebol

para renascer depois,

é o ciclo da vida,

que nasce e segue seu ciclo

dando vida ao corpo,

até extinguir-se a luz da vida...

Tanto para o sol, como para a vida,

não existe o ocaso,

existe uma parada para o descanso,

e depois o renascer, do sol, e da vida...

Como o sol renasce após a noite,

a vida também renasce num constante evoluir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/12/2016
Código do texto: T5848227
Classificação de conteúdo: seguro