Capitalismo

Capitalismo

Sei que tudo é disforme,

nesse mundo capitalista.

A família perdeu sua forma,

embora há quem insista.

Da família existe a idéia,

e o desejo de a formar.

Os filhos crescem...

é ora de trabalhar.