MINHA ILUSÃO...

É pensar que me ama de verdade

que vai me perdoar e voltar um dia.

É ter certeza de que sempre foi minha,

que este coração pertence a minha vida.

É pensar que pensa em mim

a toda momento de sua vida...pura ilusão.

É acreditar que sou importante demais

em sua vida,em seus sonhos.

É ter a certeza de que já passei

que hoje não sou nada em sua vida .

È saber que sou apenas lembranças

de alguns momentos vividos por acaso.

É triste saber das verdades que te cegam

quando tens um coração ainda amando.

É se iludir com promessas e aparencias

quando tudo não passa de uma simples ilusão.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

(2016/12/08)

P/sarau u.s.c.a

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5847469
Classificação de conteúdo: seguro