PARA BEM VIVER

PARA BEM VIVER

Marcial Salaverry

É bom conhecer

regrinhas para bem viver...

Para chegar à felicidade,

é bom criar amizades,

melhor ainda, saber mante-las,

e assim, viver em paz,

sabendo amar o amor...

Esta a melhor evolução

que beneficiará o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2016
Código do texto: T5847118
Classificação de conteúdo: seguro