O VALOR DO PERDÃO

O VALOR DO PERDÃO

Marcial Salaverry

O real valor do perdão,

existe quando dado de coração,

acompanhado de um pensamento de paz,

se disso for capaz...

Com Deus no pensamento,

sem se entregar a um lamento,

mostrando que na alma há Deus,

e dando à tristeza um adeus...

Um pensamento com sinceridade,

é o melhor caminho para a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2016
Código do texto: T5846460
Classificação de conteúdo: seguro