PELA ESTRADA DA VIDA

PELA ESTRADA DA VIDA-

Marcial Salaverry

Com nossos verdadeiros passos firmes,

percorreremos melhor a longa estrada da vida,

e saberemos encontrar o melhor lugar

para bem viver e melhor amar...

Não devemos deixar que nossa estrada fique escurecida,

pois isso nos tornará entristecidos...

É preciso não deixar que o brilho de nossa luz

seja ofuscado por alguns percalços...

Melhor viver a vida com alegria curtindo o que nos é devido...

Percalços existem para testar nossa força,

nossa disposição para a vida...

É onde mostramos que temos direito

a nosso espaço neste mundo...

Constantemente somos testados,

submetidos à possivel aprovação,

como se esta vida fosse apenas um teste

para o bem viver eternamente...

E é um teste realmente,

para ver se estamos capacitados inteiramente,

e assim, simplesmente,

vamos vivendo, tão somente,

sabendo que nosso melhor lugar,

é aquele onde nos sentimos próximos de Deus...

Por isso devemos nos questionar,

se estamos em caminho certo...

Caso não estejamos,

melhor repensar nossos atos,

pois decerto vamos ter que passar pela prova final...

E nessa prova, não é todo mundo que se aprova...

Tem que medir o que fez,

deduzido o que não fez...

para passagem eterna finalmente,

sem nada deixar para trás,

quando formos para nossa real Pasárgada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2016
Código do texto: T5846288
Classificação de conteúdo: seguro