VIDA POUCA, VIDA BREVE


Daqui a pouco é dois mil e cem.
Os meus amigos não vou mais abraçar,
Não sorrirei para mais ninguém,
As amizades do quiosque
Não terei mais.

Daqui a pouco não terei ninguém
Não sentirei mais a beleza do seu olhar
A alegria de um rio passando, o gosto
Gostoso de uma cerveja gelada,
Nem o sabor inigualável
Dos vinhos...

Não observarei os pássaros nas árvores
O colorido de flores enfeitando os jardins,
Crianças brincando nos parques
E as chuvas de março?

Não guardarei se quer na memória
A lembrança dos meus filhos
Porque daqui a pouco
Já é dois mil e Sem... 

Apressem-se!

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 05/12/2016
Código do texto: T5844062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.