COMUNICAÇÃO ( OS TODOS ABERTOS...ÂNGULOS )...

Um /"/ exemplar/"/ de boa

Poe

si

a é

uma pérola... ___

Por melhor que seja, ainda...

incompleta!...

e só se completa

quando cai no ___ Oceano

TER E TER ( O DIÁLOGO ...)

Se se colocar a boa vontade

pralém das cortinas dos atuantes

não há (bom) espetáculo incompleto

e nada, tudo é próximo, nada mas nada é distante

gotejar de água ouro transbordando em pote

___ colocado o holofote ___

A Música ___Cheia!...

a gente também se diverte

com / na Alegria

___Alheia...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/12/2016
Código do texto: T5841826
Classificação de conteúdo: seguro