UM SONHO DE LETRAS

Sonhei que era livro...

destes de boa leitura,

onde a alma torna-se leve e descansa tranquila.

Sonhei que cada página triste em meu interior,

podia ser apagada

transformada em riso frouxo.

Nas páginas em branco escrevo toda minha finitude,

e naquelas recheadas de letras me encanto com tamanha sincronia!

Minha vida em letras e em páginas, construídas por mim e mim mesma.

Sei do encanto que elas tem,

por isso deixo-me folhear e ser apreciado.

Afinal sou livro, ora aberto, ora fechado!

Fechado para rasuras,

ou quem quiser dele fazer um brinquedo empoeirado.

Aberto para descobertas, emoções e sensações!

Quero uma coleções de estórias,

linhas expressivas e ouvidas!

Afinal...

Sou livro, folheado, aberto e fechado.

Lido, apagado e guardado.

Sentido, reflexivo e aprendido!

Bianca Marafiga (B.M)

Bianca Marafiga
Enviado por Bianca Marafiga em 02/12/2016
Código do texto: T5841802
Classificação de conteúdo: seguro