SOMBRA NEBULOSA

Existe em mim
uma sombra nebulosa. não queiram conhecer.
É dominada (acorrentada) dia e noite.

'' Não gosto dela,
mas habita em mim ''.

Quando ela se
solta (correntes às vezes frágeis), dá trabalho de
resgatá-la e trazê-la de volta.

'' Não gosto dela,
mas habita em mim ''.

Sou tirana,
sou cruel, sou insana, sou mandona, ão dou folga
a esta sombra.

'' Não gosto dela,
mas habita em mim ''.

Não tem como
exterminá-la, ela é parte de mim. todos temos sombras
e quem negar, finge, somos assim...

'' Não gosto dela,
mas habita em mim ''.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 02/12/2016
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T5841783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.