SAUDADE DO AMOR

SAUDADE DO AMOR

Marcial Salaverry

Saudade do amor,

que à alma dá calor,

é aquela saudade gostosa,

uma saudade quente e melosa,

lembrando momentos de amor vividos,

que desejamos sejam repetidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2016
Código do texto: T5841558
Classificação de conteúdo: seguro