Contanto

Há tanto em mim

Que me afogo

Fogo

Há tantos em mim

Que não me entendo

Tendo

Há um entanto em mim

Que não canto

Recanto

Há um portanto em mim

Que demora

Mora

Há um enquanto em mim

Que me leva

Eleva