ACERTOS OU ERROS

ACERTOS OU ERROS

Marcial Salaverry

Erros todos cometemos..

Acertos, todos temos...

Importante saber diferenciá-los,

corrigi-los e aceitá-los...

É importante reconhecer erros cometidos,

que nos podem deixar comprometidos,

e os saber corrigir,

para jamais os repetir...

É importante saber viver o presente,

assim como saber cuidar do futuro,

para que o amanhã não seja tão duro...

Vamos saber usar nossos caminhos,

evitando os descaminhos...

Sempre caminhando pela vida

com a atenção devida,

podemos evitar certos tropeços

que poderão retardar nossa marcha...

Já que Deus nos deu o livre arbítrio,

saibamos usá-lo adequadamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2016
Código do texto: T5840210
Classificação de conteúdo: seguro