Dualidade normalista alumiante.

Dualidade…. Dualidade que na vida se faz presente,

Em oposição a pluralidade, quando o uno é ausente.

Dualidade particularidade, do que é duplicadamente.

Não só na vida lida, mas também dentro da mente.

Dualidade que vai além do agir matematicamente.

Nos ensinando que é preciso viver o presente.

Mesmo que o presente seja impreciso no repente.

Ele nos mostra a falta do que se fez ausente.

Se da água a sede, quando o muito frio o quente.

Nas trevas a falta de luz, do dia ensolarado o poente.

Mas a dualidade se mostra dura, feroz e mormente,

Na perda do ser amado na falta percuciente.

Dualidade normalista a nos ensinar continuamente,

Que invés do filaucioso sentir, um amar livremente,

Deve povoar os nossos corações como água na vertente.

Dualidade, dualidade! Que na vida se faz presente.

E nos mostra que devemos primar o momento presente,

Num agir amoroso que é para vida o um raro presente.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 30/11/2016
Código do texto: T5839190
Classificação de conteúdo: seguro