FENÔMENOS VIRTUAIS

FENÔMENOS VIRTUAIS

Marcial Salaverry

Embora possa ser coisa que irrita,

a virtualidade é coisa que possibilita

uma série de fenômenos virtuais,

qie tá podem ser geniais...

Unidos pela Internet,

caminhos podem se cruzar,

até que uma pane outlocal os venha separar...

Algo acontece, e caminhos podem se descruzar...

Caminhos que seguem paralelos,

até que não cheguem emails para le-los...

Se isso vier a acontecer,

pergunta-se o que se pode fazer,

quando se voltar a conversar,

porque a sós não se deseja caminhar,

e assim, sem rumo vagar...

Nesta linda estrada da vida,

uma alma solitária, perdida,

poderá encontrar seu rumo,

e poderá ter seu prumo...

Assim poderá o caminho seguir,

e se o amor surgir, será mais doce o porvir,

alegrando assim o coração,

dando uma gostosa emoção

se ao lado de alguém poder caminhar

nessa linda estrada convidando a amar...

Sempre se pode experimentar,

e assim a felicidade tentar encontrar...

Assim, se algo aconteceu,

e o rumo se perdeu,

vamos prosseguir caminhando,

e um dia, talvez, nos reencontrando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/11/2016
Código do texto: T5835224
Classificação de conteúdo: seguro