SÓ UMA TRISTE MENTE

SÓ UMA TRISTE MENTE

Marcial Salaverry

Se certa mente

não vê o amor certamente,

e o vive tristemente,

é por ser uma triste mente,

pois uma alegre mente,

certamente o vive alegremente...

É preciso ser uma decidida mente,

para vive-lo decididamente,

sentindo completamente,

deixando em felicidade completa a mente...

Algo escrito de mente,

e não por mente demente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2016
Código do texto: T5834594
Classificação de conteúdo: seguro