SOLIDÃO!..

SOU ESTA

JANELA

QUE OLHA

PRA FORA.

SOU O QUE

TU NÃO VÊ,

UM POEMA

INDO EMBORA.

NUM

GUARDANAPO

RABISCADO

E AMASSADO

PELAS MÃOS

TREMULAS

DE UM

VELHO POETA

QUE RABISCA

SEUS

PENSAMENTOS

NA SOLIDÃO

DE UM OLHAR

E JOGA NO MAR.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/11/2016
Código do texto: T5833865
Classificação de conteúdo: seguro