Mundo criança

Um novo dia nasceu

O mesmo sol surgiu

Uma nova esperança apareceu

No coração daquele que assim sorriu

Quem me dera ganhar um abraço

Ou um simples aperto de mão

Pra aliviar a rotina e o cansaço

O medo cruel da temida solidão

Um novo dia nasceu

Pássaros a cantarolar sobre os muros

Criação plena que a natureza nos deu

Pra nos sentirmos mais uma vez seguros

Agradecer muito mais do que pedir

Sempre será devidamente preciso

Reconhecer o erro e sempre admitir

Um pedido de perdão em forma de sorriso

Um novo dia nasceu

Assim como nasce mais uma vida

No berçário daquele que em silencio adormeceu

Sonhando com sua brincadeira preferida

E nesse mundo de encantos mil

O astro rei sempre há de brilhar

Num céu imenso pintado de azul anil

Aonde as crianças encistem em brincar

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/11/2016
Código do texto: T5830779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.