(Foto:- Penso que a esperança saudosa está muito bem expressada no registro desse triste olhar.)
 

A LÁGRIMA/CERTEZA

Já deveria saber como curar uma ferida...
depois de tantos anos de saudade e muita dor.
Mas outra vez fui liberar este mal entendido amor
e me aparece a lágrima/certeza - a mais sentida.


(Foto:- A beleza dessa rosa não é maior do que a dor que expulsa uma lágrima pela saudade.)