"A lenda da estrela"

"A lenda da estrela"

Quando a vida se encerra,

Há de nascer uma estrela;

E daqui, da Terra...

Será possível vê-la!

Brilhando discreta,

Em alguma constelação;

Eis a prova concreta,

De que há ressurreição!

Um corpo submerso,

Sob os limites do chão;

Elevando-se ao Universo,

Ganhando a imensidão!

Transmitindo a mensagem,

De que temos melhor sorte;

E que nesta viagem,

Nós driblamos a morte!

* O Eldoradense