Ainda bem...

Somos vítimas do capitalismo

Sobreviventes de um naufrágio politico

Ainda bem que temos o otimismo

Desses versos um tanto poéticos

Somos soldados entrincheirados

Esperando o tiro de misericórdia

Ainda bem que temos amigos do mesmo lado

Sem nenhum rancor ou discórdia

Somos fruto da burrice democrática

De uma militância cruel e incapaz

Ainda bem que sabemos da verdadeira tática

Pra buscar a liberdade de viver em paz

Temos direitos e deveres

No mesmo pacote

Podres poderes

Mais um calote

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 18/11/2016
Código do texto: T5827822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.