Desletrição

Apenas letras me satisfazem

Não me contento com silêncios

Pois que o pensar só se escreve...

Me faltam letras nos meus sentidos

Subnutrido sigo sem palavras

O descrever não pode ser contido.

E a boca desletrada e seca

Nem língua ao céu dos dentes

Só escancara pelo derradeiro ponto.