Amanhã

Se teus sonhos são devorados

Antes, então que venhas sonhar

No fado eles serão a ti abafados

E na alma, eles irão lhe devorar...

Então, crie a energia do perdão

Traga asas aos ensaios de amar

Onde se encene real compaixão

Gentileza que possa ser anfitriã

E aos caminhos flores e emoção

Senão, quem serás tu, amanhã?

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2016, 15 de novembro - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/11/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5824458
Classificação de conteúdo: seguro