NA ARTE DE ENGANAR

Você me usa

e depois me deixa,

Assim desse jeito

sem nenhum respeito.

Você implora

pra deixar ficar

e quando eu deixo

você não se importa.

E assim desse jeito

nessa arte maluca

parecendo crianção

me levando a loucura.

Eu te amo,e sei

que me ama também

Mais nessa arte da vida

a solidão é quem ganha.

O dinheiro não paga

essa infelicidade.

Que mora dentro da gente

mais o perdão é verdade.

Na arte de vai e volta

você sempre convence.

é uma mulher esperta

mais a ninguém pertence.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

(2016/11/15)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5823897
Classificação de conteúdo: seguro