AMOR DE GURI

BEM BAGUAL E MACANUDO É ESTE GURI

QUE DE ESMERO E CORAGEM TRANSBORDA,

NA SUA ESTÂNCIA, FELIZ COMO NUNCA VI

E NA ALVORADA, COM PILCHA E ESPORA.

CAMPEIA TODO DIA COM SEU PINGO

EM BUSCA DA PRENDA QUE LEVOU SEU CORAÇÃO,

SEM SUCESSO, COMO CUSCO SOVADO ACABA PARTINDO

PELOS PAMPAS EM CIMA DO TAURA NO RINCÃO.

DE VOLTA A SUA QUERÊNCIA E TROVANDO A PAIXÃO,

SEU AMOR LHE DEIXA FEITO PIAZINHO.

SEU PRAZER É TER SUA GURIA E BOM CHIMARRÃO.

AGORA FELIZ,CAMINHA PELO PAGO BEM LIGEIRINHO,

TROTEIA NAS TERTÚLIAS PARA CUIDAR DO CHÃO

E NAS COSTILHAS, AGRADECE A DEUS POR NÃO SER SOZINHO.

FELIPE JUNIOR

26/10/2016

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 13/11/2016
Código do texto: T5822061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.