DE TEMPO EM TEMPO

Eu gostava mais quando olhava de minha janela

e não existia tantas favelas nem essa selva de pedra.

Se via crianças brincando,correndo,jogando bola

no chão de terra e não em quadras de cimento cercada de telas.

Havia mais vegetações e não tanta poluição

era linda as arvores robustas e estreitas nos cantinhos das ruas.

O povo sentado na praça,namorados passeando de mãos dadas,

não havia tantos assaltos,nem drogas,prostituição nas ruas.

Não tinha tanto barulho,engarrafamentos,buzinas barulhentas,

o transito era uma beleza,nada incomodava,que saudade!..

Os bons tempos se foram e deixaram lembranças de um tempo

em que tudo era muito mais tranquilo,hoje é uma outra realidade!..

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/11/2016
Código do texto: T5820483
Classificação de conteúdo: seguro