MULHER...

Eu,não imaginava haver

tanta mudança em você.

O que era tão gostoso antes

agora é motivo para sofrer.

Você chega me dizendo coisas

que houve e o que não houve.

Depois chega tão de mansinho

com uma voz carinhosa,um doce.

Mulher..é difícil

de querer lhe entender.

Quando esta tudo bem

ela complicar você!...

Disse um dia...amor,

alimentou meus sentimentos.

Não queria da o braço a torce

só para tentar me esquecer.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5820403
Classificação de conteúdo: seguro