RASGAR NOVOS CAMINHOS

"À aura do Infante"

Para criar um bom Sistema

E conseguir um país capaz

Basta seguir do Infante o lema:

“Quem bem pensa melhor faz!”

Custa muito o progredir,

Em cada esquina há um dilema,

Impõe-se a força do agir

Para criar um bom Sistema.

O “Talent de bien faire”,

Haja guerra ou haja paz,

É o que se tem de fazer

Pra conseguir um país capaz.

Web Summit, é panaceia

E um fictício estratagema

Pois como suprema ideia

Basta seguir do Infante o lema.

Porque há talentos a revelar

Que toda a investigação traz

Resta, assim, o constatar

“Quem bem pensa melhor faz!”

O “Talent de bien faire”

Que o Navegador engendrou

Serve ao homem e à mulher

Que este belo País gerou …

Na alma está o fermento,

Haja vontades e carinhos,

De lá surgirá o talento

Pra rasgar novos Caminhos.

É poderosa a concorrência

Construam-se mais caravelas

E se houver inteligência

Que se abram outras janelas.

De lá se verão os horizontes,

De lá se verá a Montanha,

Apure-se a água das fontes

Que dê vida à lusa Façanha.

Para esta missão gloriosa

Plante-se fundo a raiz

Crescerá dela viçosa

Canção da Terra e do meu País!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/11/2016
Código do texto: T5817191
Classificação de conteúdo: seguro