TUDO SE ACABOU

Acabou...

alguém entrou em nossas vidas

e destruiu o nosso amor.

Acabou...

com os sonhos que nos alimentavam

todos os dias.

Ferindo um sentimento de tantos anos.

Acabou...

agora a gente só fala em separação,

dividimos nossos pensamentos

e nada mais restou.

Dormimos em camas separadas

para suportar o que aconteceu.

Acabou...

os fins de semanas,o almoço de domingo

tudo isso acabou.

Acabou...

já não nos tratamos mais de meu amor,

alguém entrou em nossas vidas e nos separou.

Me deu esperança e depois se foi.

Acabou...

acabou o nosso amor,e o que nem mesmo

ainda começou.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/11/2016
Código do texto: T5816149
Classificação de conteúdo: seguro