ESSE BEIJO

È nesse beijo

que eu quero te encontrar.

Nesse abraço

eu que eu quero te amar.

É nesse momento

que eu vou me declarar.

É nesse instante

que eu vou te levar.

É nesse beijo

que eu vivo á sonhar.

Por esse beijo

eu vou ande você está.

Por esse beijo

eu vou até sonhar.

É nesse beijo

que eu vou me excitar.

Foi esse beijo

que me fez se apaixonar.

Por esse beijo

é que eu vivo á chorar.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/11/2016
Código do texto: T5814191
Classificação de conteúdo: seguro